MASAVEU BODEGAS CELEBRA UNA CATA MARIDAJE EN EL RESTAURANTE BERGAMONTE

El pasado jueves 1 de febrero, Javier Monedero, gerente de Dicoval, ofrecía una cata de Masaveu Bodegas en el emblemático restaurante de Valencia, Bergamonte.

La cata maridaje fue impartida por Isabel Salgado de Andrea, Enóloga de Bodegas Fillaboa (D.O. Rías Baixas) que habló no solo de Fillaboa sino también del resto de vinos y bodegas de Masaveu Bodegas que estuvieron presentes en el evento. CONTINÚA LEYENDO EN WWW.LAMARQUESA.ES #lamarquesamagazine #lamarquesalifestyle #masaveubodegas #riasbaixas #do #vinoespañol #🇪🇸 #fillaboa #dicoval #bergamonte #catamaridaje #valencia



Fuente

Artículo anteriorCULT BOOKS novedades de febrero: ‘Todos mis ayeres, una autobiografía’ de Edward G. Robinson‘ y ‘Las películas de Marlon Brando’
Artículo siguienteEl Palacio de Buckingham confirma en una declaración que el Rey Carlos III ha si…