Un año más, el restaurante Lienzo regentado por María José Martínez y Juanjo Soria, en la Plaza de Tetuán de Valencia, fue el escenario perfecto para degustar el champagne Moët & Chandon más exquisito, de la mano de Javier Monedero, gerente de Dicoval.
Xavier Monclús, Wine Education Manager Private Sales Manager at Moët Hennessy Iberia a LVMH GROUP member, nos acompañó en un recorrido lleno de matices y maridado a la perfección con el saber hacer a los fogones de Lienzo.
Amantes del champagne se reunieron en torno a la mesa para saborear las delicias, charlar y disfrutar de la buena vida.
¡LARGA VIDA AL CHAMPAGNE MOËT & CHANDON!
Izda. Javier Monedero, Rosa Sanchis y Xavier Monclús. María José Martínez con su equipo en el restaurante Lienzo. Pablo Ossorio, enólogo de Bodegas Hispano Suizas junto a Carmen Hernando, de Dicoval. María José Martínez junto al enólogo de Moët & Chandon, Xavier Monclús. Izda: Rosa Sanchis, Begoña Clérigues, del periódico Las Provincias y Carmen Hernando. Dcha. EL doctor Chamarri y su mujer junto a unos amigos, momentos previos a pasar a la cena. María Hervella Durantez junto a Sergio Álvarez, de LVMH, en el restaurante Lienzo. Juanjo Soria, gerente del restaurante Lienzo, nos muestra la gran botella del exquisito Moët & Chandon 2.015. Izda: Rosa Sanchis, Eva Alapont y Javier Monedero, gerente de Dicoval. Calamar a baja temperatura, dashi y encurtidos, maridado con Moët & Chandon Gran Vintage Collection Impérial. Quisquillas cociandas en cera de abeja y maíz picante, maridado con Moët & Chandon Grand Vintage 2.015. Tartar de presa ibérica, ostra y caviar, junto a Moët & Chandon Grand Vintage 2.015.
Izda. Eva Alapont y Marta Vilar, editora de LAMARQUESA MAGAZINE. El aperitivo perfecto: Moët Imperial Magnum y ensalada de algas, cangrejo azul y miel de cordón; crujiente de okra, harissa y limón marroquí; llisa carbón, y por último, choux con paté de gallina valenciana.