L’ESMOZAR VALENCIÀ ALIMENTA FITUR
Presentación del ‘Premi Especial Amstel Cacau d’Or’ en el estand de la Comunitat Valenciana en la Feria Internacional de Turismo.
Desde 2015, los ‘Premis Cacau d’Or’ creados por La Comunidad del Almuerzo con el apoyo de Amstel, distinguen los mejores almuerzos de la CV, todo un fenómeno gastronómico y social, único en España, evolución de la parada para reponer fuerza que antiguamente los labradores hacían a media mañana.
Este año, el nuevo ‘Premi Especial Amstel Cacau d’Or’ ha convocado una competición en la que han participado cerca de 300 hosteleros para crear el ‘Quart de Poblet’, una nueva receta dentro de los bocadillos icónicos del esmorzar valencià. El ganador ha presentado su propuesta en FITUR.
De la mano de Amstel y por invitación de la Consellería de Turismo, FOTUR (Federación de Ocio, Turismo, Juego, Actividades Recreativas e Industrias Afines de la CV) y L’Exquisit Mediterrani, el almuerzo valenciano ha puesto el sabor hoy a la tercera jornada de la Feria Internacional de Turismo. De izquierda a derecha: Víctor Pérez, Presidente FITUR; Sergio Expósito, gerente Cafetería Restaurante Beluga, ganadora del ‘Premi Especial Amstel Cacau d’Or’; Pablo Mazo, Director Regional Relaciones Institucionales HEINEKEN España y Bartolomé Nofuentes, Primer Teniente de Alcalde de Quart de Poblet. 🥜🍻🥖🫒🦑 #lamarquesamagazine #lamarquesalifestyle #madrid @fiturmadrid #tursimo #feria #cerveza #comunitatvalenciana @amstel_es #amstel #quartdepoblet #cacaudor #premios #esmorzaret #calidad #tradiciones #españa #🇪🇸 #feriainternacionaldeturismo



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