El arroz sigue siendo un elemento asociativo a nivel gastronómico. Es posible que sea el plato más demandado, no solo por todos aquellos que visitan la Comunitat Valenciana, sino por lo propios valencianos, que entienden que el arroz en sus innumerables versiones y elaboraciones forma parte de su ADN desde su más tierna infancia.

El Club de Tenis Valencia nos propone los próximos viernes de junio “Los Días del Arroz”, unas jornadas dedicadas en su integridad a la gastronomía valenciana, pues todo el menú se presenta con elaboraciones típicamente nuestras.

Los arroces que nos proponen desde sus cocinas, los podemos tildar de clásicos pues comenzaron el pasado viernes con una maravillosa “Paella de Verduras” y como entrantes una Ensalada de Tomate con Ventresca y las Clóchinas Valencianas, que en estos momentos las encontramos en el punto máximo de sabor y de tamaño. De postres hemos disfrutado un Helado de Nueces de Macadamia al Caramelo con Barquillo.

Así que tanto los socios después de haber jugado su partido mañanero, pueden compartir con su rival o rivales (si juegan un doble) de la generosidad y calidad que encontramos en este menú.

Seguro que no van a mejorar el saque o el revés, pero seguro que el apetito lo van a saciar con creces.

Los próximos viernes tendremos los siguientes menús.

Mañana viernes 9 de junio:

Entradas: Tosta de aguacate con salmón ahumado y Chipirones con ajos tiernos. Plato Principal: Paella de Marisco. Postre: Coulant de queso con coulis de grosellas.

Viernes 16 de junio:

Entrantes: Tomate trinchado con anchoas y encurtidos. Brocheta de pollo con salsa de coco. Paella de atún fresco. Tarta de queso con aromas de naranja.

Vienes 23 de junio:

Entrantes: Gazpacho de melón con jamón ibérico. Croqueta de cabrales. Arroz al horno. Mousse de praliné.

Y el viernes 30 de junio:

Tartar de atún con aires orientales. Taco de carne. Paella Valenciana. Tatín de manzana.

En el precio del menú (25€, IVA incl.) se incluye la bodega, el agua mineral y el café o infusiones.

Las jornadas están patrocinados por los arroces de Molino Roca.

Es obligatoria la reserva a Lorenzo Martínez-Sendra. 699 06 38 94 ó 96 369 06 58. Ext. 6.

Izda. Lorenzo Sendra, encargado del Restaurante del Club de Tenis Valencia, junto a un experto cocinero de arroces.

Los Presidentes del Club de Tenis Valencia, Paz Zúnica, y Ole Andresen (derecha de la foto), junto a Lorenzo Sendra (izda. en la foto) y Edu Torres, de Molino Roca (con gorra).

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