La DOP Pimiento del Piquillo de Lodosa, en su cita anual en búsqueda de la mejor tapa, ha consagrado a Carlos Fernández López como el ganador del tercer certamen Master Tapas de Pimiento del Piquillo de Lodosa. El jurado ha decidido que su tapa “noches de insomnio” representa los valores de sabor, suavidad, creatividad y coraje que se defienden desde la DOP Pimientos del Piquillo de Lodosa.
“Ha sido duro, pero también divertido. Éramos muchos participantes y había tapas de un extraordinario nivel. Es todo un orgullo recibir este premio” ha declarado Carlos Fernández.
El jurado presidido por el chef Sergio Fernández, que ha hecho las veces de maestro de ceremonias, y acompañado de la chef María Jiménez y el presidente del Consejo Regulador de la DOP Pimiento del Piquillo de Lodosa, Jesús Aguirre, han valorado las 8 tapas finalistas. Sergio Fernández ha explicado cómo ha aumentado el nivel de estas tapas: “Este año me ha sorprendido la originalidad con la que han combinado el pimiento del piquillo con ingredientes muy novedosos”. Por su parte, lo que más ha gustado a María Jiménez ha sido “la seguridad que han mostrado todos los participantes, que han aguantado perfectamente la presión del jurado”.
La de este año ha sido la tercera edición del Master de Tapas de Pimiento del Piquillo de Lodosa. “El nivel cada año es mayor, y eso nos muestra que estamos siguiendo el camino correcto, ya que cada vez más gente conoce y utiliza el Pimiento del Piquillo en sus platos” ha sentenciado Jesús Aguirre.
El segundo y tercer premio han recaído sobre Carlos Sánchez-Tembleque Ortiz, de la Escuela de Hostelería de Toledo y Carlos Roldán Martínez, de la Universidad Laboral (Albacete) #enhorabuena #lamarquesamag #pimientosdelpiquillodelodosa #lamarquesagastro #masterdetapasdepimientosdelpiquillo #excelencia #calidad #españa #🇪🇸








Fuente

Artículo anteriorLa DOP Pimiento del Piquillo de Lodosa, en su cita anual en búsqueda de la mejor…
Artículo siguienteLa compañía de entretenimiento lanza la nueva generación de My Little Pony: Hasb…