Sobrecogidos por la tragedia sucedida en Valencia, nos reunimos el viernes pasado en el Museo Príncipe Felipe para cenar y rendir homenaje a las víctimas en torno a la iniciativa Desde Valencia para Valencia, liderada por Ricard Camarena, Begoña Rodrigo y Quique Dacosta y en colaboración con la Asociación Valenciana de Empresarios (AVE) a la que se han sumado de manera solidaria cocineros de reconocido prestigio de todo el mundo, con un objetivo simple pero vital: conseguir recaudar fondos que ayuden a recuperar las zonas devastadas con especial foco en autónomos, comercios y pequeñas empresas que más lo necesiten y estén liderados por padres/madres de familia o personas que tengan a menores a su cargo, para evitar el incremento de vulnerabilidad de los niños en Valencia, reactivando así la recuperación económica de la zona afectada y contribuyendo a mantener el empleo.

Presentaron el acto Ximo Rovira y Carolina Ferre con cariño. Vicente Boluda, Presidente de AVE tuvo unas palabras muy emotivas y remató la noche Sole Jiménez, de Presuntos Implicados, con un especial del Himno de Valencia tocado por un violinista que nos puso los pelos de punta a todos.

Entre los casi mil asistentes que colaboraron estaba lo más granado de la sociedad valenciana. Entre otros estaban Juan Roig, Presidente de Mercadona con su mujer, Hortensia Herrero, Presidenta de la Fundación Hortensia Herrero; Sergio Terol, Trinuca Larraz Roig; Sergio Álvarez, Area Manager España de Moët & Chandon y la odontóloga Vanessa Riallin; Javier Monedero, gerente de DICOVAL y su mujer, Rosa Sanchis; Alicia Torres, de la Joyería Torres y Vicente Ruiz Baixauli, gerente de Deliplus y Presidente de la Cátedra de Cultura Empresarial de la Universitat de València; Vicente Boluda, Presidente de AVE y su mujer, Esther Pastor Tomás, Consejera del Grupo ABSIDE MEDIA, COPE; Julia Pérez Broseta; Cuchita Lluch con su marido, el actor Juan Echanove; José Vicente Morata, Presidente de la Cámara de Comercio de Valencia; Pascual Granell, Director Comercial de Palau Alameda y el restaurante La Valenciana; Carmen Martínez Apellaniz y su marido, Ignacio Benavente Costa, de ABU Servicios Generales, S.A.; Pablo Ossorio, enólogo de Bodegas Hispano Suizas; Pilar Ibor y el abogado fiscalista Carlos Romero Plaza, de ARTTAX & LEGAL; Carmen Salas, CEO  de SG Branding y Carlos Pujadas, Presidente Ejecutivo de Laberit; Luis Suárez de Lezo, Presidente de la Real Academia de Gastronomía de España; Begoña Lluch, de Begoístas; Sadol Vedri y Fela Almenar; la empresaria María José Solaz; Javier Sánchez, Jefe de ventas de Cune; Lourdes Luz, CEO del Grupo Moltó y Nacho García, director de Akuarela entre otros.

Artículo anterior#valencia #danavalencia #juanroig #hortensiaherrero #ayudaDANAvalencia #lamarque…
Artículo siguienteDESDE VALENCIA PARA VALENCIA celebra con un éxito rotundo su cena solidaria en e…