PEPE SOLLA Y MARÍA JOSÉ HUERTAS SE REENCUENTRAN EN UNA CITA CON LA DOP CAVA Y LA DOP MEJILLÓN DE GALICIA.
a riqueza y diversidad de la gastronomía española se ven reflejadas en “4 Platos para 4 Copas”, un taller técnico con el propósito de resaltar la calidad diferenciada y certificada de dos productos insignia, el Mejillón de Galicia y el Cava.
Este proyecto conjunto, respaldado por la Unión Europea para el
periodo 2023-2025, impulsa productos agrícolas y del mar con sellos DOP a través de acciones de
información y promoción. La iniciativa destaca la importancia de preservar la autenticidad y
excelencia de productos que llevan consigo la esencia de las tierras españolas. SIGUE LEYENDO EN WWW.LAMARQUESA.ES
#mejillondegaliciadop #españa #productoespañol #lamarquesamagazine #pepesollas #mariajosehuertas #lamarquesagastro #MOMCulinaryInstitute #4platospara4copas #delicatessen #dopcava



Fuente

Artículo anteriorPepe Solla y María José Huertas se reencuentran en una cita con la DOP Cava y la DOP Mejillón de Galicia
Artículo siguienteEl alma mater de la firma francesa @zadigvoltaire , la bella, talentosa y brilla…